Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



最新資訊
 
「走進故事裡」現正接受報名 (2018-02-15)
人員招聘啓示(2018-01-15) (2018-01-15)
 
[More]
 
活動簡報
 
「畫時代」繪畫比賽結果公佈 (2017-05-12)
「禁毒有你」決賽完滿結束 (2015-11-12)
 
[More]
服務簡介 - 福音事工

「非以役人、乃役於人」是青年會運動的宗旨,源出於聖經馬太福音 20 章 28 節:『人子來不是要受人的服事, 乃是要服事人。』本會一直堅守信念,作為社會與教會之間的橋樑角色,透過與各教會的彼此配搭,在不同的角色與崗位上,共同服侍一位上帝。
本著基督教愛人及服待的精神,本會不斷推動教會之間的聯合事工,參與及協助本地教會及福音機構策劃的專題活動、營會、以及負責講座及分享見證等。在本會青年社區中心的服務上,我們亦增添不同的福音元素,當中包括基督少年軍、Café Bar及燃亮空間等等。另外澳門青年會亦在不同的佈道會及大三巴報佳音,擔當協助或支援的角色,目的是同心推動福音事工,以達致傳揚基督福音的訊息。