Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



最新資訊
 
「走進故事裡」現正接受報名 (2018-02-15)
人員招聘啓示(2018-01-15) (2018-01-15)
 
[More]
 
活動簡報
 
「畫時代」繪畫比賽結果公佈 (2017-05-12)
「禁毒有你」決賽完滿結束 (2015-11-12)
 
[More]
服務簡介 - 國際及地區交流

基督教青年會為一國際性的服務組織,因此與世界各地的青年會有緊密而頻繁的聯繫,包括世界青年會協會大會、亞洲及太平洋地區青年會協會大會,以及亞洲及太平洋地區基督教青年會的執行委員會,本會亦會派員參與。基於這個特點,本會亦能作為外地社會服務團體的中介人,協助他們於本地舉辦活動或進行交流,同時亦有助推動本地服務單位與外地的聯繫。

此外,本會亦與本地多個政府部門及民間組織成為合作顆伴,舉辦不同類型的活動,作為參考引進一些服務項目及模式的機會。


澳門基督教青年會參與第三十一屆國際聽障營,與亞太地區各青年會代表交流分享。


香港救世軍參觀澳門青年社區中心,並與澳門青少年分享交流。


澳門基督教青年會同工與社會工作局及澳門各戒毒機構代表到星加皮坡考察交流。