Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player





最新資訊
 
「走進故事裡」現正接受報名 (2018-02-15)
人員招聘啓示(2018-01-15) (2018-01-15)
 
[More]
 
活動簡報
 
「畫時代」繪畫比賽結果公佈 (2017-05-12)
「禁毒有你」決賽完滿結束 (2015-11-12)
 
[More]
「尋找正能量 - 社區定向活動」完滿結束 2015-11-12

由本會主辦,教育暨青年局贊助的尋找正能量 - 社區定向活動」已於10月25日順利舉行。是次活動塑造一個讓年青人與社區之間互動的平台,在澳門半島各地點設立關卡讓參加者挑戰,而任務內容都是圍繞著「正能量」主題進行,其中包括FREE HUGS、向遊客介紹澳門美食景點、邀請市民遊客進行遊戲及收集社區正能量說話等等。參加者經過一輪激烈競賽,最終由「毒能」、「勁敬徑競倞」和「TCL」分別獲取冠亞季軍,而活動結束後參加者亦表示市民及遊客對活動持正面的態度,參加這類型定向活動也很有意義,期望接下來可以繼續為澳門社區帶來更多的生氣和活力。