Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player





最新資訊
 
「走進故事裡」現正接受報名 (2018-02-15)
人員招聘啓示(2018-01-15) (2018-01-15)
 
[More]
 
活動簡報
 
「畫時代」繪畫比賽結果公佈 (2017-05-12)
「禁毒有你」決賽完滿結束 (2015-11-12)
 
[More]
「禁毒有你」決賽完滿結束 2015-11-12

由本會青年社區中心主辦,社會工作局贊助的「『禁毒有你』--青少年禁毒常識問答比賽」決賽,已於十一月八日在駿菁活動中心舉行,並邀請社會工作局預防藥物濫用處處長許華寶小姐、澳門青年挑戰家庭服務中心主任梁國成先生及本會高級程序幹事陸綺彬小姐擔任評審暨頒獎嘉賓。

是次活動期望以競賽方式吸引青少年主動關心和了解有關物質濫用的資訊,從而提升其對成癮物質的拒絕能力。各隊參賽者當日在台上經過一番答辯,最終由隊伍 “毒品go away”、“2B少女”和“高美士B組”分別擔任冠亞季軍。三甲隊伍除了得到獎金外,更有機會在十二月份到台灣參與預防藥物濫用交流活動 。