Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player





最新資訊
 
「走進故事裡」現正接受報名 (2018-02-15)
人員招聘啓示(2018-01-15) (2018-01-15)
 
[More]
 
活動簡報
 
「畫時代」繪畫比賽結果公佈 (2017-05-12)
「禁毒有你」決賽完滿結束 (2015-11-12)
 
[More]
感謝大家!Y-Sport已完滿結束 2013-07-03

Y-Sport已完滿結束,謝謝大家的支持!

         YMCA在澳門發展至今已十九載,現時有六個服務單位、有過百名同工及多個團隊。本會、同工及服務對象之間的關係密不可分;同時,本會注重青少年在德、智、體育三方面的發展,其中體育是重要的一環,體育活動能體現團隊合作精神,令人享受運動的過程,增強體魄。為促進彼此間的交流互動和增進友誼,故此舉辦「Y-Sport」運動會,並得到澳門可口可樂有限公司贊助。

      「Y-Sport」於6月16日假培正中學九樓室內運動場舉行,運動會上同工與青少年濟濟一堂,活動約170人出席,包括勵青勵新、青年社區中心、駐校輔導服務的同工,無煙大使、智醒少年、義工社、基督少年軍第四分隊、樂Teen行動、友你掌舵—師友計劃2013、有心人、校園記者的青少年共同參與。

        在籌備方面,青少年經過了5個月的共同籌備、討論、練習等加深了彼此間的互動,並且增進友誼。

運動會由以下團隊的青少年共同籌劃,分別有:
無煙大使      李慧琪
智醒少年      楊慧萍  譚凱兒
校記社          梁偉光  陳臻揚
基督少年軍      黃倩兒  胡安生
義工社          許艷芬  黃芷珊  李婉玲  歐智甜  盧嘉敏
師友計劃      趙子安
Uni Power      馮智敏  高遠橋  林靜芳  黃芷瑩

當天運動會得獎名單如下:
<<個人競技>>
【跳繩】
冠軍  有心人—柯家寶
亞軍  駐校輔導服務—莊家惠
季軍  青年社區中心—古月嫦

【立定跳遠】
冠軍  智醒少年—梁漢華
亞軍  無煙大使—劉建華
季軍  義工社—蔣家文

【傳送乒乓球】
冠軍  友你掌舵-師友計劃2013—趙子安
亞軍  青年社區中心—陳志敏
季軍  友你掌舵-師友計劃2013—羅良杰

【射籃球】
冠軍  駐校輔導服務—陳賓奇
亞軍  基督少年軍第四分隊—梁清心
季軍  友你掌舵-師友計劃2013—施鴻基

<<團體競技>>
【十人十一足】
冠軍  駐校輔導服務
亞軍  無煙大使
季軍  智醒少年

【閃避球】
冠軍  智醒少年
亞軍  義工社
季軍  無煙大使

<<全場總冠軍>>
智醒少年

再次恭喜所有得獎者及得獎團隊!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Y-Sport 回顧:

       競賽開始了,大家準備好了嗎?                    運動員個個都活力充沛!


       YMCA各個團隊互相交流、遊戲的時間            考驗團隊默契的「十人十一足」!


       「全場總冠軍」花落誰家 & 影片回顧              一起來個歡樂大合照吧!