Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player





最新資訊
 
「走進故事裡」現正接受報名 (2018-02-15)
人員招聘啓示(2018-01-15) (2018-01-15)
 
[More]
 
活動簡報
 
「畫時代」繪畫比賽結果公佈 (2017-05-12)
「禁毒有你」決賽完滿結束 (2015-11-12)
 
[More]
校記社2012 -「末日到了? 你準備好 2012-12-17

YMCA校記社2012 -「末日到了? 你準備好未?」 


短片欣賞連結﹕http://www.youtube.com/watch?v=XmD9FPwbw-A

近日,世界末日的傳聞鬧得熱血沸騰,而傳聞中末日的日子12月21日也越來越接近,大家對這個未知的日子有什麼感覺呢?又會如何應對?所以今集的主題是﹕末日到了?你準備­好未?

由校記社的成員以鬼馬小短劇的表演,給予大家少少的建議,看看如何為世界末日做準備。另外,校記社更訪問了不同的青少年,了解他們對世界末日的看法。
最後,主持RINGO提到即使有沒有世界末日,大家都要開開心心的過每一天喔﹗
校記社2012的新嘗試,希望大家會喜歡啦﹗
-------------------------------------------------------
校記社2012由YMCA校園記者畢業後的校記組成,以學習到的技巧,嘗試跳出校園,以有趣的拍攝技巧將更多社會熱門話題呈現出來。
導演看著這班初出茅廬的學生用心製作,希望大家能給予意見及鼓勵,讓校記們能發掘更多潛能,為大家拍攝更多的精彩節目。