Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player





最新資訊
 
「走進故事裡」現正接受報名 (2018-02-15)
人員招聘啓示(2018-01-15) (2018-01-15)
 
[More]
 
活動簡報
 
「畫時代」繪畫比賽結果公佈 (2017-05-12)
「禁毒有你」決賽完滿結束 (2015-11-12)
 
[More]
「熱愛生命」繪畫創作比賽 2012-06-21
「熱愛生命」繪畫創作比賽得獎作品



冠軍作品
作品簡介:世界的音符,完整的樂章,每天在演奏,生人在奏樂.靈魂在跳動,萬物在伴唱,命運的五線譜,沒有不全的音符。



亞軍作品
作品簡介:本作品運用了大自然的結晶,主張不用水彩,而是運用泥土;不用粉彩,而用樹葉成為作品的顏料;希望用我們的雙手,用大自然美化我們的作品,並喻這個世界充滿希望,儘管顏色不斑斕,我們的生命依然色彩燦爛,以熱愛生命為最後題目。



季軍作品
作品簡介:生命本是有限的,但如何能夠用有限的時間為自己創造一個多姿多彩的人生呢?“熱愛生命”與其說是要珍惜生命,更不如說是要珍惜自己的青春,給自己帶來一個花樣般的年華,就讓我們一同來為青春歡呼吧!!